サプリメント・健康食品のOEM
MORE
生命力の強い野草を中心に、
果物・野菜・海藻などを
発酵・熟成させた粉末原料。
良質な国産のドクダミ、ゴボウをはじめ、日本各地から海外にまで出向き
厳選した48種類の野草・果物・野菜・海藻だけを使用しております。
また、原料の皮や根茎も含め様々な部位をそのまま使用することで原材料の
本来の力を『ぎゅ』っと濃縮した粉末になります。
糖蜜
黒砂糖
オリゴ糖
ドクダミ
ハスの葉
トチュウ
オオバコ
カンゾウ
アマドコロ
ハトムギ
ビワ
ラカンカ
クコの実
モモの葉
イチョウ葉
ニンドウ
カキ
カリン
シソ葉
桑葉
キキョウ
ナツメ
マタタビ
エビス葉の種子
アムラ
タマネギ外皮
ウメ
キンカン
イチジク
ミカン
パインアップル
リンゴ
グレープ
メロン
レモン
グレープフルーツ
アンズ
トウガラシ
ショウガ
シイタケ
ニンジン
タマネギ
キャベツ
ゴボウ
モヤシ
ニンニク
コンブ
フノリ
製造フロー
混合
抽出
発酵
熟成
粉末化