食品技術シンポジウム 「岡山発! 健康とおいしさの食品開発」 が開催されます

岡山県地域産業活性化基金事業のシンポジウムが下記のように開催されます。

弊社の研究開発本部長 丸 勇史が第1部 講演会と、第2部 パネルディスカッションに

登壇いたします。どうぞ皆様、ふるってご参加ください。


【日時】 8月27日(火) 13:30 - 19:00

【場所】 岡山国際交流センター(岡山市北区奉還町2-2-1)

【内容】 第1部 講演会 13:35 - 15:40

    ・ 企業の持続的発展に向けて、研究開発は何をできるか?

      キッコーマン株式会社 研究開発本部長 松山 旭 様

    ・ 食によるヘルスケア産業創出のための研究開発

      農業・食品産業技術総合研究機構 山本万里 様

    ・ 食品三次機能はなぜ重要か? ニンニクの機能性が目指すもの!

      備前化成株式会社 研究開発本部長 丸 勇史


    第2部 パネルディスカッション 15:50 - 16:50

      『岡山発! 健康とおいしさの食品開発』


    第3部 交流会 17:30 - 19:00


プログラム 「岡山発!健康とおいしさの食品開発」.pdf