「International Congress of Nutrition in Tokyo」にて研究成果を発表いたします

標記の学術会議におきまして、当社の研究成果を発表いたします。下記にご案内いたします。

会議名 : 22nd IUNS-ICN International Congress of Nutrition in Tokyo(第22回 国際栄養学会議)
会 期 : 2022年12月6日-11日
会 場 : 東京国際フォーラム (東京都千代田区丸の内3 丁目5 番1 号)
演 題 : ” Ethyl acetate extract of bitter melon enhances serum clearance and muscle
     uptake of dietary triglyceride on rats ”
     (ニガウリの酢酸エチル抽出物は、ラットにおいて食事性トリグリセリドの
     血清クリアランスと筋肉への取込みを促進する)
演 者 : 丸 勇史 (備前化成株式会社 執行役員 研究開発本部 本部長)

この研究成果に関連する素材製品のページも併せてご参照ください。
宮崎産にがうり果汁末

当会議の詳細につきましては、ホームページをご参照ください。
https://icn22.org/