「食品開発展2015」に出展いたします。

来る10月7日(水)~9日(金)に東京ビッグサイトにおいて開催されます「食品開発展2015」に、出展する運びとなりました。
(ブースNo.2-170)
今回は新たに抗糖尿病効果を見出した「ブルーベリー葉エキス末」や国産のグァバ葉を原料に抽出したエキス「国産グァバフェノン」、ヒト臨床試験でダイエット効果を確認した納豆菌発酵エキス「DC-15菌エキス末」などの機能性食品素材と、サプリメントの原材料製造と製品製造までを請け負う総合受託サービスを紹介いたします。

出展内容(みどころ)
機能性食品素材
・ブルーベリー葉エキス末   :抗糖尿病効果
・国産グァバフェノン     :美肌効果
・DC-15菌エキス末    :ダイエット効果
・青森産ニンニクエキスパウダー:ストレス対策
サプリメント受託製造
・原材料製造    :抽出、粉末化
・製品製造     :Rカットスティック包装
オメガ3系脂肪酸試薬

出展社プレゼンテーション
・日時:10月7日(水)16:00~16:20
会場:H会場
『ブルーベリー葉抽出物の抗糖尿病作用』
特別講師:宮崎大学農学部 准教授 山崎正夫氏

・日時:10月8日(木)13:00~13:20
会場:F会場
『納豆菌発酵エキス「DC-15菌エキス末」のダイエット効果』