「食品開発展2014」に出展いたします。

来る10月8日(水)~10日(金)に東京ビッグサイトにおいて開催されます「食品開発展2014」に、出展する運びとなりました。
ブースNo.2-170
今回は、ヒト臨床試験にて効果を確認したブルーベリー葉エキス末のドライアイ改善効果やカキエキスパウダーの肝臓機能改善効果など素材の新たな機能性を紹介いたします。
ご多忙中とは存じますが、ぜひ弊社展示ブース並びに出展社プレゼンテーション、TTCセミナーにお立ち寄りの上、ご高覧くださいますようお願い申し上げます。
出展内容
●機能性素材
・ブルーベリー葉エキス :ドライアイ改善効果(ヒト臨床試験)
・カキエキスパウダー :肝臓機能改善効果(ヒト臨床試験)
その他、納豆菌発酵エキス(DC-15菌エキス末)、グァバ葉エキス(グァバフェノン)、宮崎産にがうり果汁末の機能性についてもご紹介予定です。
出展社プレゼンテーション
●10月 9日(木)16:00~16:20 G会場
「目にうるおいを!ブルーベリー葉のドライアイ改善効果」
記念セミナー(TTCセミナー)
●10月10日(金)12:00~17:00 会議棟6F
主催:株式会社TTC
「機能性表示最新情報と機能性表示取得のポイント」(なお、当セミナーは有料となっております)
15:00~16:00 機能性表示において期待される機能性原料・食品
(プログラムの開始時間から変更となっております)
弊社発表「カキエキスのアルコール飲料常用者に対する肝臓機能保護作用」