「食品開発展2013」に出展いたします

来る10月9日(水)~11日(金)に東京ビッグサイトにおいて開催されます「食品開発展2013」に、今年も出展する運びとなりました。(ブースNo.2-063:別紙フロアプランをご参照ください。)
今回は、弊社の新規機能性素材の新しい研究成果、健康食品受託サービスの新しい提案を紹介いたします。
また、下記の日程で出展社プレゼンテーション(聴講無料)を行います。
ご多忙中とは存じますが、ぜひ弊社展示ブース、出展社プレゼンテーションにお立ち寄りの上、ご高覧くださいますようお願い申し上げます。

 
出展内容
●機能性素材
・DC-15菌エキス末 :中性脂肪濃度上昇抑制、ダイエット効果
・ブルーベリー葉エキス :抗糖化、抗脂肪
・ハトムギCRDエキス末 :美肌・美白
●健康食品受託サービス
・オリジナル製品作りトータルサポート
・植物由来の新規コーティング
・一般食品形状の機能性食品製造
出展社プレゼンテーション
●10月 9日(水)G会場 16:30~16:50
講師 宮崎大学 農学部准教授 山崎正夫氏
「ブルーベリー葉の新たな機能性」
●10月10日(木)H会場 13:30~13:50
講師 備前化成株式会社 製剤開発室 小野博史
「新規ダイエット素材!納豆菌発行物による血糖値抑制!!」
●10月11日(金)G会場 12:00~12:20
講師 ユニキス株式会社 瀬川 潔氏
「ハトムギの美肌作用について」