「食品開発展2010」に出展致します

さて、来る平成22年10月13日(水)~15日(金)に東京ビッグサイトにおいて開催されます「食品開発展2010」に弊社も出展いたします。(ブースNo.2-337
今回は、「一歩先・一歩上」をテーマに、弊社素材の新規研究成果や、新規素材の開発、一貫受託生産を紹介いたします。また、下記の日程にて出展社プレゼンテーション(聴講無料)を行います。
ぜひお越し下さい。
出展内容
○素材の新規研究成果
・青森産ニンニクエキスパウダーの抗疲労作用
・宮崎産にがうり果汁末の脂質代謝改善作用
・カキエキスパウダーのアルコール代謝改善作用
○新規素材の開発事業
・DC-15納豆菌(新連携)
・ピオーネ皮エキス(地域イノベーション創出研究開発)
・蒜山産ニンニクエキス(農商工連携)
○一貫受託生産
・一貫体制システム  ・品質保証体制  ・基原材料となる農作物栽培への取り組み
○海外販売事業

 

出展社プレゼンテーション
10月13日(水)12:30 H会場 「血糖値上昇抑制機能を持つ納豆菌の応用」
10月14日(木)11:00 H会場 「宮崎産にがうり果汁末の脂質代謝改善作用」
10月15日(金)12:00 D会場 「カキエキスの機能性 ―アルコール代謝促進作用― 」