保健食品OEM(代工生产)备前化成株式会社

备前化成株式会社

搜索
Janpanese

有关备前化成株式会社的更多信息,请致电
Tel.086-953-0476

首页>开发部门>研究开发的成果>业界杂志

介绍开发部门的研究成果

介绍开发部门的研究成果。

业界杂志

タイトル 掲載資料(年)
“無臭ニンニク抽出物の抗血栓作用” 食品と開発,Vol.42, No.2, 60-61(2007)
“グァバ葉ポリフェノールのシクロオキシゲナーゼ阻害活性および抗炎症作用” 食品と開発、Vol.40, No.9, 58-59(2005)
”にがうりエキス”の抗糖尿病効果食品と開発“ 食品と開発, Vol.39, No.9 50-51(2004)
高度不飽和脂肪酸含有リン脂質の製造と生理作用 Food Style 21,Vol.4 No.3,70 (1999)
グァバ゙葉エキスのアトピー性皮膚炎に及ぼす効果 Food Style 21,Vol.3 No.4,42-44 (1999)
アガリクス・ブラゼイの抗腫瘍性化合物の濃縮と機能性 食品と開発,Vol.34 No.9,60-61(1999)
DHAは長寿に寄与できるか ~リン脂質とトリグリセリドの差について~ 食品と開発,Vol.34 No.8,41-43 (1999)
大豆由来ホスファチジルセリンの特性と効能 New Food Industry,Vol.41 No.7,21-27 (1999)
グァバ葉エキスの機能性 新たに見出した美白効果を加えて 食品と開発,Vol.33 No.9,42-44 (1998)
アガリクスブラゼイとその機能性 FOOD Style 21,Vol.1 No.5,44-47 (1997)
グァバの生理作用と応用 月刊フードケミカル,76-79 (1997-1)
卵黄油,卵黄レシチン 新食品機能素材の開発,203-209 (1996)
DHA含有リン脂質の生理機能と製品開発 食品と開発,Vol.31 No.1,49-52 (1996)
アガリクス ブラゼイの機能と食品への利用 月刊フードケミカル,1-6 (1996-6)
DHA含有卵黄油とその粉末化 New Food Industry,Vol.36 No.3,.5-11 (1994)
DHA含有卵黄油とその粉末化 月刊フードケミカル,69-75 (1994-1)
グァバ葉抽出エキスのα‐アミラーゼインヒビターの作用について New Food Industry,Vol.36 No.9,1-7 (1994)
グァバ葉抽出エキスのα‐アミラーゼインヒビター作用 食品と開発,Vol.29 No.9,42-45(1994)
DHA含有卵黄油とその粉末化 食品と開発,Vol.29 No.2,44-47(1994)
酵素処理による味覚改善ギムネマの開発 食品と開発,Vol.27 No.7,48-49(1992)